Известная украинская певица Джамала (настоящее имя - Сусанна Джамаладинова), которая одержала победу на конкурсе "Евровидение" в 2016 году, любит радовать фанатов яркими публикациями и делиться важными моментами своей жизни в соцсетях.

Джамала разместила архивный видеоролик с записью уже известной всем песни "1944", с которой она победила на "Евровидении". Певица исполнила новую, акустическую версию трека во время своего последнего визита в Тбилиси, вместе со своей подругой-музыканткой по имени Софи Вилли из Грузии, у которой очень особенное отношение к Украине. Певица даже изменила строки в припеве.

Скриншот с Instagram, Джамала
Скриншот с Instagram, Джамала

Джамала рассказала, что у девушки есть украинские корни и она жила в Киеве в период российско-грузинской войны, поэтому ей пришлось дважды увидеть воочию вторжение армии рф в свой дом.

В подписи к публикации Джамала призналась, что испытывает особенные чувства к народу Грузии, среди которого есть её друзья- музыканты. Артистка заявила, что они тоже не стоят в стороне и всячески поддерживают Украину в такой критической ситуации.

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Имею особые чувства к Грузии – в первую очередь из-за людей. Добрых, щедрых, талантливых. Там у меня очень много друзей-музыкантов, которые сейчас все свои силы направляют на помощь Украине", - написала Джамала.

Напомним, Джамала, Тина Кароль и Слава Каминская: кто из звезд уехал заграницу

Как сообщал Знай.ua, уставшая Джамала вернулась в родную Украину из Нидерландов и поделилась эмоциями: "Хочу поблагодарить всех"

Также портал Знай.ua писал, что Джамала рассказала о трагедии, которая постигла близкого ей человека: "Война несет разрушение"