Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Как известно, совсем недавно, 4 мая, Насте Каменских исполнилось 35 лет. По случаю своего дня рождения артистка объявила сбор средств на приобретение машин для украинских военных, тем самым она решила помочь родной стране в этой жуткой войне с россией. И вот, спустя несколько дней она сообщила о результатах. Вместе с поклонниками Каменских удалось собрать более 180 тысяч гривен. По словам артистки, все средства она пожертвует ВСУ.

Кроме того, певица призналась, что всё еще читает поздравления и пожелания от поклонников, которые они ей адресовали в день рождения. Она поблагодарила каждого за теплые слова и за участие в сборе денег.

"Но главным подарком для меня стало то, что вы приобщились к сбору, о котором я рассказала в свой юбилей в предыдущем посте. И вместе мы собрали более 180 000 грн на автомобили для ВСУ! Спасибо вам за это!", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Напомним, Настя Каменских рассказала, какое желание загадала в день рождения: "О таком нужно молчать"

Как сообщал Знай.ua, Потап показал самую красивую женщину в мире, которая его вдохновляет: "Ангел мира"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала Украине "последние" слова из Херсона: "Почему про нас молчат?"