Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который также является счастливым мужем певицы Alyosha и отцом их совместных детей, довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит 133 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны в Украине и его личных достижений.

На официальной странице шоу "Зірковий шлях" разместили небольшой видеоролик с Тарасом Тополей, который решил исполнить песню "2step" без музыкального сопровождения, вживую.

Как известно, первая версия данного трека принадлежит британскому певцу Эду Ширану, который после начала военных действий решил поддержать Украину и перезаписать "2step" с добавлением украинского куплета и припева от группы "Антитела". Песня очень полюбилась и украинцам, и иностранцам.

"Один из треков, который украинцы слушают 24/7 😍 Тарас Тополь @tarastopolia исполнил отрывок песни "2step", которую создал с Эдом Шираном @teddysphotos. Вживую это звучит еще круче 👏", - написали в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Пользователи соцсети оценили талант артиста и поблагодарили его за патриотические песни в такое тяжелое для страны время. Были и те, кто припомнил Тарасу его недавние высказывание за пророссийских украинцев в Харькове.

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Напомним, Тарас Тополя из "Антитіл" нашел в Харькове предателей, но сразу же "удалился": "Ждет русского мира"

Как сообщал Знай.ua, Эд Ширан и "Антитела" выпустили клип на новую версию песни "2Step": о войне, разлуке с любимыми и обещании вернуться

Также портал Знай.ua писал, что 11-летняя украинка рисковала жизнью ради клипа Эд Ширана и Тополи из "Антитіл": "Хотелось бы повторить"