Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская частенько размещает для своих поклонников фото и видео с личной жизни, рассказывая интересные подробности и стараясь отвлечь всех от сегодняшних событий. В этот раз в Insta Stories она показала свой архивный снимок со съемок в столичном парке "Нивки", где она была в роли Дюймовочки. Кадр был сделан, когда артистка была на первых сроках беременности, до появления сына Нестора. Цибульская призналась, что в то время ощущала себя сказочно.

Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская
Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская

А после она заявила, что время так быстро пролетело и показала на видео своего ребенка, которому в январе следующего года уже будет восемь лет. Артистка снимала мальчика во время его дистанционного обучения, за кадром слышны фразы на английском.

Цибульская спросила, с удовольствием ли он учится в школе, тот неуверенно ответил, что да. После реакции Нестора певица улыбнулась так, словно знала настоящую правду.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Напомним, Оля Цибульская поразмышляла на важные темы в полуголом виде в ванной: "На свежую голову"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская вместо слез позволила себе ярость во время войны: "Готова разорвать каждого"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская отчаянно пытается сбросить вес - даже со своим отражением в зеркале разговаривает: "Хочу влезть в джинсы"