Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

В этот раз Яна Шамаева в Insta Stories поделилась грустной новостью - ей пришлось забрать вещи из съемного загородного дома в Киеве, в котором она жила до войны на протяжении шести месяцев. На коротком видеоролике девушка выглядит очень расстроенной и сообщает, что в этом жилище чувствовала себя счастливой, как нигде больше.

Как известно, сейчас певица находится в Европе из-за военных действий в Украине, поэтому платить за аренду дома нецелесообразно.

Девушка также показала кадры, сделанные перевозчиками, которых она наняла. На снимках её симпатичный белый домик и грузовая машина. Певица даже показала, как выглядел весь процесс сбора её вещей. Кроме того, артистка призналась, что увиденное разбивает ей сердце, и заявила, что очень благодарна этому дому за воспоминания.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Яна Шамаева
Скриншот с Insta Stories, Яна Шамаева

"Там уже так зелено за окном. Я очень благодарна городам за возможности, но как же я люблю село", - добавила Шамаева.

Скриншот с Insta Stories, Яна Шамаева
Скриншот с Insta Stories, Яна Шамаева

После она разместила забавный скриншот из переписки с перевозчиком, который нашел её заначку и шутливо спросил, его ли это премия за работу.

Скриншот с Insta Stories, Яна Шамаева
Скриншот с Insta Stories, Яна Шамаева

Напомним, Jerry Heil показала "секретные" кадры подготовки Kalush Orchestra к выступлению на Евровидение-2022: "Скоро полуфинал"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil и Kalush Orchestra записали песню для Анджелины Джоли: хотят, чтобы она стала ангелом мира в Украине

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil вспомнила украинский хит "Черемшина", как Хлывнюк "Червону калину": "Співали бабуся, тітка й мама"