Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь опубликовала забавную фотографию, сделанную во время своих бьюти-процедур. В кадре телеведущая позирует без макияжа, с темноватой маской на лице и с заколотыми волосами, а её глаза при этом широко и комично открыты.

Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь

В подписи знаменитость призналась, что таким образом она борется со стрессом и внутренним напряжением, которые у неё появились по понятным причинам. Также она посоветовала поклонникам устроить дебош в комментариях или же взглянуть на её фото и улыбнуться, если они тоже чувствуют подобное.

"Постоянная внутренняя напряжуха - это какой-то капец!😫 Так что сегодня фото - антистресс🖖 А так - всем хорошего дня ☀️ и чтоб волосы дыбом - только у меня на фотке 🖖🙃" - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Пользователи соцсети оценили, что даже в такое непростое для страны время артистка остается на позитиве и радует своим юмором других.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, мошенники на OLX: Елена-Кристина Лебедь рассказала, как не попасться на сделках купли-продажи

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь призвала украинцев не вестись на новую аферу с выплатой компенсаций от государства: "Вслед за русским кораблем"

Также портал Знай.ua писал, что Елене-Кристине Лебедь пришлось лакомиться хлебом с солью из-за отсутствия света: "Трижды подавилась"