Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Хоть украинцы давно не видели новых выпусков разоблачающей негодяев программы "Аферисты в сетях", телеведущая иногда всё же демонстрирует свои профессиональные способности. В этот раз она подняла актуальную тему для военного времени и рассказала, как уберечься от мошенников в социальных сетях.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь. Фото: Instagram

Телеведущая заявила, что сейчас в интернете промышляют аферисты, которые якобы "выплачивают" компенсацию украинцам. Они даже создали сайт, чтобы собрать личные и банковские данные. Жулики пишут фековые комментарии от "счастливчиков", которые уже получили денежные выплаты, чтобы вызвать доверие у новых жертв.

"Хотя, если внимательно вчитаться: масса ошибок, опечаток и сделано на скорую руку 👎 Но!!! Расчёт правильный: когда люди в отчаянии- они не фокусируются на деталях! Они уже представляют, как тысячи денег падают им на карту! 💰" - заявила знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь призвала своих поклонников обходить такие сайты и ссылки десятой дорогой, чтобы не попасться на удочку мошенников, у которых даже в военное время хватает духу проделывать подобные схемы. Она даже предоставила скриншоты этих сайтов и поддельных комментариев.

Напомним, Елене-Кристине Лебедь пришлось лакомиться хлебом с солью из-за отсутствия света: "Трижды подавилась"

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала, как "выгуливает это животное": "Предпочитаю движнячок"

Также портал Знай.ua писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь связала паляницю с поражением россии: "Подавилась..."