Победитель 7 сезона шоу "МастерШеф" Вадим Бжезинский, которого все знают по забавному прозвищу "Пава", после своего успеха пользуется большой популярностью в социальных сетях. Мужчина активно развивает свои аккаунты в TikTok и Instagram, а также всячески общается с многочисленной аудиторией, которую он успел покорить своим юмором и кулинарным талантом.

Вадим Бжезинский рассказал занимательную историю, которая с ним приключилась на трассе. Мужчина ехал на автомобиле по своим делам, как вдруг его остановили полицейские на блокпосту, которых сейчас довольно много практически в каждом городе, и попросили осмотреть его вещи в багажнике по понятным причинам.

Вадим Бжезинский, скриншот из видео
Вадим Бжезинский, скриншот из видео

По счастливому случаю он вёз с собой большое количество рыболовных снастей в двух огромных алюминиевых чемоданах. Проверяющие полицейские насторожились, поэтому они попросили раскрыть их. Бжезинский поделился, что ранее слышал о том, что в таких чемоданах перевозят оружие, но эта история не про кулинара, ведь он не занимается подобными делами. К счастью, всё обошлось и его отпустили.

"У меня и сердце в пятки ушло. Ну слава Богу, все нормально, у меня действительно там снасти. Но говорят, что в таких чемоданах оружие перевозят, но я же ничего не перевожу", - сказал мужчина.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, звезда "МастерШеф" Пава обратился к Алексею Арестовичу на Пасху с деликатным вопросом: "Сгорит ли кремль?"

Как сообщал Знай.ua, Николай Люлько из "МастерШеф" накормил 30 тысяч украинцев во время войны с россией: "Каждый сделал свой вклад"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Пава Бжезинский показал, как украинцы будут отрываться в Крыму после его возращения: "Разрывать танцпол"