Варшавский суд приговорил юриста к четырем годам заключения за шпионаж в пользу России.

Как сообщают местные СМИ, в материалах уголовного производства указано, что осужденный был вовлечен в деятельность российской разведки ГРУ в Польше. Юриста задержали местные спецслужбы в октябре 2014 года. Процесс начался в сентябре 2016 года.

Указывается, что суд проходил в специальном помещении и с ограниченным доступом журналистом. Такое решение было принято из-за использования в деле секретных материалов, которые прямо относятся к безопасности страны.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что американский президент Дональд Трамп заявил, что лучшим решением было бы потопить российский разведкорабль "Виктор Леонов", который заметили у берегов штата Коннектикут.

Трамп сказал, что "лучшее, что он мог бы сделать, - это потопить этот корабль прямо в 30 милях от берега".

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще