Эксперты Европейского центра экономических и деловых исследований выяснили, сколько в среднем тратят жители европейских стран на романтические свидания.

Об этом сообщает BBC.

Как оказалось, наиболее выгодно устраивать свидания в Швеции. Романтический ужин в этой стране обойдется в среднем в 47 евро на двоих.

Не слишком тратятся на свидания немцы и французы - примерно по 53 евро на пару. В Италии платят за романтику в среднем 54 евро, в Нидерландах - 60 евро, в Испании - 63 евро.

Жители Великобритании тратят на романтический ужин гораздо больше - 149 евро на двоих.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Для составления рейтинга аналитики опросили 10 тысяч человек из разных стран Европы. Опрашиваемые учитывали расходы на транспорт, одежду, развлечения, косметику, еду и напитки.

Как сообщал портал "Знай.ua", Украина заняла последнее место в рейтинге самых счастливых стран Европы.