Скандально известный ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор травмировал левую руку во время тренировки.

Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram.

В частности, известный спортсмен отметил, что у него именно сейчас проходят очень тяжелые спарринги, тренировки. При этом он опубликовал кадр с забинтованной рукой.

"Залечить травму и снова вперед. Ничто меня не остановит", - написал боец.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Стоит отметить, что предыдущий бой Макгрегора в рамках UFC состоялся еще в октябре прошлого года против россиянина Нурмагомедова. Тогда ирландец проиграл. Известно, что его следующим соперником стал американец Джастин Гетжі.

Стоит напомнить, что экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор Макгрегор (21-4) уверен, что сможет победить в реванше экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО). По словам Макгрегора, Мейвезер обещал дать реванш.

"Я бы хотел провести реванш с Мейвезером по правилам бокса. Я уверен, что победил бы его. Я знаю, что могу победить. Когда был первый бой, в первых раундах я наносил много ударов. Тогда я даже после первого раунда сказал в своем углу, что все легко получается.

Напомним, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор Макгрегор (21-4) построил бесплатное жилье для бездомных ирландских семей. По словам Макгрегора, уже восемь домов на финальной стадии строительства.

Как сообщал "Знай.ua", Конор Макгрегор (21-4) хочет провести реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовим (27-0). По словам Макгрегора, он признает, что проиграл, но уверен, что реванш состоится.

Также "Знай.ua" писал, что Конор Макгрегор (21-4) поделился подробностями драки с командой россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) после их боя на турнире UFC 229. Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец с Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора. Он захотел создать этот хаос. Тогда я подумал: "Окей, я тоже в деле", - и вскочил на вершину клетки вслед за ним. Его брат прибежал на помощь. Я его там видел, это было похоже на рождественский подарок. Я ударил его, у нас завязалась драка.