Менеджер экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) Оди Аттар заявил, что боец не виноват в сексуальных домогательствах.

"Он категорически отрицает любые обвинения в сексуальных домогательствах. Мы категорически отрицаем это, и он тоже. В конце концов, мы знаем, кто он, он знает, кто он, и мы знаем, что это правда", - передает слова Аттара MMAJunkie.

Напомним, в прошлом году Макгрегора дважды обвиняли в сексуальным домогательствах, но эти дела не доходили до суда.

Как писал Знай.ua, на пресс-конференции в Киеве Макгрегор рассказал, почему пока не проводит бои.

"Я заряжен продолжать свою карьеру в ММА. Мы следим за всеми соперниками. Но имен назвать не могу. Следующий бой? Заверяю вас, скоро мы все объявим и расскажем.

Популярные статьи сейчас

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Есть много факторов, почему я сейчас не дерусь. Это и политика, и спортивные факторы, и требования которые выставляют. Но я точно скоро вернусь", - рассказал Макгрегор.

Напомним, Макгергор также сообщил, что хотел бы продавать свой виски "Proper 12" в Украине.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.
 
 
Президент UFC Дана Уайт сразу же прокомментировал это решение Макгрегора, отметив, что на его месте поступил бы также, ведь у него достаточно денег, чтобы завершить карьеру.