Стало известно, что бой звездного бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Радсона Калиокейна с Матиосом Мендозой в Future Fighting Championships закончился довольно трагически. Об этом сообщает Depo.Сектор.

Так, бразилец Калиокейн сбрасывал вес, и его организм был обезвожен. В результате после поединка с Мендозой он попал в больницу. В конечном итоге, левая часть тела Радсона парализовало, он c большим трудом передвигается и разговаривает.

Напомним, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) приехал в Киев по приглашению Parimatch, амбассадором которой он является с 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) Оди Аттар заявил, что боец не виноват в сексуальных домогательствах.

Также портал Знай.ua писал, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) дебютировал в рестлинге на шоу WWE Crown Jewel яркой победой над американцем Брауном Строуменом. После победы Фьюри поделился планами на будущее. По словам боксера, в следующем году он проведет реванш с американцем Дэонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).