Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) со своей возлюбленной Ди Девлин помогли бездомным детям.
 
Накануне Рождества спортсмен пожертвовал компании Inner City Helping Homeless купоны для приобретения игрушек для бездомных детей на общую стоимость 25 тысяч евро.
 
"Мы ценим эту помощь, которая позволит нам сделать особенным Рождество для множества детей", - отреагировали в компании.
Напомним, Конор Макгрегор проведет следующий бой против американца Дональда Серроне. Поединок пройдет в рамках полусреднего веса.

Бой состоится 18 января в Лас-Вегасе в рамках UFC 246.

Все билеты на шоу, которое станет возвращением Макгрегора в октагон, уже проданы.

Напомним, в последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. А Серроне проиграл два последних боя Тони Фергюсону и Джастину Гэтжи.

Как писал Знай.ua, Конор Макгрегор готовится к следующему бою.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.

 
Президент UFC Дана Уайт сразу же прокомментировал это решение Макгрегора, отметив, что на его месте поступил бы также, ведь у него достаточно денег, чтобы завершить карьеру.