Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное видео, на котором она позирует в крайне откровенной и одновременно сексуальном нижнем белье. Кроме этого, она акцентировала внимание на собственных татуировках, в частности, на правой ноге, где в ней изображено лицо девушки, и заодно показала, какие имеет накаченые ягодицы.

Ирина Морозюк, фото Instagram
Ирина Морозюк, фото Instagram

"Сладких снов", - коротко подписала видео она. Что касается самих пользователей, то им эротический видеоролик очень понравился - об этом свидетельствуют тысячи лайков и сотни комментариев по поводу того, что она просто великолепна.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Напомним, что ранее Морозюк поделилась мнением об отношениях Криштиану Роналдо и Джордины Родригез. А значит, у нее есть подозрение, что он нетрадиционной ориентации.

Как ранее писал Знай.га жена екскапітана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челлендж и показала голое фото

Как писал портал Знай.га Ирина Морозюк показала, как растягивает свою "кормилицу" – "Всегда после тренировок"