Из Великобритании, где недавно прошел яркий поединок украинца, пришли новые заявления. Так, британский супертяжеловес Дэвид Аллен считает, что у Усика будут шансы в бою против Энтони Джошуа, однако не против Тайсона Фьюри.

Читайте Знай в Google News!

Дэвид Аллен дал небольшое интервью британским журналистам, об этом стало известно благодаря сообщению издания Boxing Social.

Дэвид Аллен, фото: World Boxing News
Дэвид Аллен, фото: World Boxing News

- Много времени провели в тренировочном лагере Усика и хорошо знаеш Чисору, что по бою?

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Я посмотрел первые 9 раундов, а потом выключил, потому что считал, что Усик легко победит. Чисора был в отличной форме. В этом большая заслуга Давида Хэя. По правде говоря, я думаю, он провел отличное выступление. Вышел в ринг против, вероятно, номера один в pound-for-pound. Усику не просто в супертяжелом весе, но мы все еще говорим о первом номере в pound-for-pound. И мы все еще не уверены, достаточно ли он большой для супертяжей. Он может проиграть Фьюри и Джошуа, но он все равно первый номер в pound-for-pound. Это странно звучит, но это то, как я это вижу. Честно говоря, я думал, Усику было довольно комфортно. У него были сложные моменты в начале, но он бы не был Александром Усиком, не исправив их...

Александр Усик, скрин из видео
Александр Усик, скрин из видео

...Я знаю, как победить его. И я думаю, Тайсон Фьюри способен сделать то, что необходимо, чтобы побить его. Усик слишком хорош для меня, но он может бить, как и любой другой. Если ты идешь прямо на Усика, — он побьет тебя. Нужно смущать его. Нужно заставить его подходить к тебе. Чисора провел отличное выступление. Мне кажется, у него еще осталось топливо в баке, но Усик просто на два уровня выше. Но достаточно ли он хорош, чтобы побить Фьюри и Джошуа? Я не уверен. Я не уверен, что он достаточно большой.", - заявил Аллен.

- Промоутер Усика Александр Красюк рассказал, что план — сразу выйти на бой за титул WBO. Вы сомневаетесь в том, что Усик побьет Фьюри. А как вы думаете он проведет бой с Джошуа?

"Если бы мне пришлось выбирать, то я выбрал бы Джошуа, честно говоря. Не думаю, что он побьет Фьюри, у Тайсона есть то, что необходимо для победы. Но я не думаю, что у Энтони Джошуа это есть. С Джошуа будет великолепный бой. Два золотых медалиста Олимпиады в Лондоне 2012 года — это супербой, невероятный поединок. Я выбираю Усика, но без большой уверенности, по правде говоря. Джошуа для начала нужно пройти Пулева. И я не думаю, что это будет легкая работа.", - добавил Аллен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Усик сказанул лишнего в интервью, даже переводчик растерялся: "Саня, ты как гопник".

Как сообщал Знай.ua, гонорар Усика за поединок с Чисорой: украинский боксер получил существенно меньше британца.

Знай.ua писал, Поветкин слег с коронавирусом, бой с Уайтом перенесен: "Берегите себя".