Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз на официальной странице шоу "Маска" в Instagram разместили небольшой отрывок из интервью с 33-летней супругой рэпера Алексея Потапенко, которая является детективом в проекте.

"Детектив шоу Маска NK рассказала о своем самом сложном образе и чем угощается в гримерке во время короткого перерыва. Как поп-диве удается держать себя в форме и правило, которого придерживаются все профессиональные артисты", - говорится в анонсе.

Стоит отметить, что образы Насти Каменских в "Маске" действительно поражают воображение зрителей. Звезда призналась, что за этим стоит огромная работа, на которую уходит два часа. К тому же не все костюмы комфортные – в латексе жарко, а на стразах неудобно сидеть.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

"У меня очень много стразов, и когда ты сидишь на них, немножко моей "Ким" дискомфортно", - сказала Каменских.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских поделилась, чем кормит Потапа: простой и быстрый ужин. Певица показала, как готовит ужин себе и Потапу.

Напомним, Настя Каменских появилась с "вышибалами" и обратилась к украинкам: "Послание для каждой".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова рассказала об отношениях с Олегом Винником и Настей Каменских: "То целуемся, то ссоримся".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских горячо развлеклась с Лесей Никитюк и Дашей Астафьевой в клипе "Девочки рулят".