Популярная певица и актриса Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, часто радует многотысячную аудиторию в Instagram эротическими фотосессиями.

В этот раз Даша разместила в соцсети милые фотографии. На первой изображена она, а на второй – ее отец Виктор. В подписи к фото 35-летняя звезда сообщила, что 1 апреля ее папа празднует день рождения.

"Во всем мире День Смеха, у меня - День Папки. Никто так не ждет Первое апреля как мой папа. Вот поверьте.. Скорее всего играет цирковое прошлое. Если бы я рассказала вам, что он исполнял... все были бы удивлены, как мы до сих пор живы... а может, и наоборот, ведь смех продлевает жизнь! С праздником, Пап) А еще всех Даш с днем Ангела. С остальными праздниками не поздравляю, так как все совпадения считаю случайными!"- написала Астафьева.

Отец Даши Астафьевой, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Сыновья Ирины Федишин раскрыли неожиданную правду о звездной маме: дети не обманывают

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Ранее мы списали о том, что Даша Астафьева в образе Мэрилин Монро соблазнит "Липсинк батл": будет с Alyona Alyona.

Напомним, Даша Астафьева призналась, какие на самом деле Настя Каменских и Леся Никитюк. 35-летняя артистка приняла участие в съемках нового клипа NK на песню "Девочки рулят".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Холостяка" Григорий Решетник сделал макияж и оголил ножки: "Получил массу удовольствия".

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева была в шаге от смерти: "50% с таким диагнозом или мертвы, или без сознания".