Встречу клубов "Динамо Киев" и "Шахтер Донецк" будет обслуживать 39-летняя харьковчанка Екатерина Монзуль. Матч состоится в рамках 22-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона-2020/2021.

Поединок состоится на НСК "Олимпийский" в субботу, 17 апреля, и начнется в 19:30.

Стоит отметить, что болельщики киевского клуба явно не довольны выбором арбитра, о чем высказались в комментариях публикации на фан-странице "Динамо".

"Они издеваются? 🤔" - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"И опять она будет подстраиваться под шахтер", "Ну и тв*ри! Как нужно кротам так и пихают эту подстилку! Надеюсь с уходом Павелко, Луччи (б*дло) и остальных мр*зей, то эта шв*рка не будет больше судить", "П*здец", "Монзуль - как отдельный вид искусства)) у Вербича сердечный приступ будет", "Не волнуйтесь, нас засудят", "Короче матч будет не 90 минут а часа 4, просмотр вар как никак это дело небыстрое", "Такое ощущение, что у нас кроме этой бешеной бабы арбитров больше нет", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Как известно, с начала текущего сезона Монзуль работала на 11-и матчах украинской Премьер-лиги, в которых продемонстрировала 46 предупреждений (в среднем - 4,2 за игру) и 6 раз удаляла футболистов с поля.

Напомним, тренер "Динамо" Мирча Луческу прокомментировал победу: "Судейство? Сидорчуку дали желтую, Забарному сломали нос".

Как сообщал портал Знай.ua, Роман Яремчук заговорил о переходе в донецкий "Шахтер": "Меня "Динамо" выбросило на улицу".

Также портал Знай.ua писал, как Виталий Миколенко забил гол в свои же ворота: трудно смотреть на это фото.