Известная украинская певица Настя Каменских поделилась впечатлениями от посещения священных пещер сенот.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что несколько дней назад Настя Каменских запустила собственное реалити-шоу "Девочки рулят", на съемки которого отправилась в Мексику. Певица постоянно делится впечатлениями от новых мест, в которых ей удалось побывать вместе со своей командой.

На этот раз Каменских рассказала, что в четвертой серии "Девочки рулят" они отправились в священные мексиканские пещеры сеноты. Они погрузились под воду, чтобы ощутить магию этого места и почувствовать настоящее уединение.

"Здесь с первых минут ощущаешь удивительную, неповторимую энергию и понимаешь, что это не просто подземные пещеры, заполненные водой. Это настоящий подземный мир, сотворенный природой миллионы лет назад и впитавший в себя множество тайн, легенд и историй 🏞", - написала Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Певица заявила, что еще древние майя называли эти воды священными. И когда она с девочками отправилась туда, то поняла, почему. Каменских объяснила, что сеноты могут достигать в длину сотни километров. Они покрыты сталактитами и сталагмитами разных форм и размеров, а вода там кристально чистая. Более того, температура воды там составляет 25 градусов круглый год.

"И невероятная тишина и умиротворение 😌 Здесь ты будто сливаешься с природой и чувствуешь, как ее древняя сила очищает и наполняет тебя. Мы с девочками сполна ощутили энергию этих мест и постарались передать вам то, что пережили сами", - рассказывает певица.

Напомним, что Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских в бикини поразила "вратами" в потусторонний мир: "Место силы".

Также Знай.ua писал, что Настя Каменских озадачила постельным снимком с подругами.