В четверг, 22 апреля, стало известно, что голкипер футбольного клуба "Динамо" Руслан Нещерет будет прооперирован в ближайшее время.

Вратарь уже отправился в немецкий Мюнхен, где уже в пятницу, 23 апреля, будет прооперирован. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

Стоит отметить, что Нещерет травмировал плечо на тренировке. По предварительным прогнозам медицинского штаба "Динамо", футболист будет восстанавливаться около 3 месяцев, однако точные сроки озвучат уже после операции.

На фан-странице футбольного клуба в соцсети Instagram пожелали здоровья Руслану.

"Здоровья молодому голкиперу 🙏🏻", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"Да он и так не играл 😂", "Здоровья 🔥", - поддержали голкипера болельщики.

Примечательно, что голкипер провел только четыре матча в составе Динамо, пропустив в них 6 голов и удержав свои ворота на замке в одном поединке.

Ранее мы писали о том, что бразилец Тайсон Барселлос Фреда попрощался с Шахтером и собрался на родину: как провожали футболиста.

Напомним, украинские футболисты устроили пьяный дебош в вагоне поезда, цеплялись к девушкам: "Выломал в одних трусах..."

Как сообщал портал Знай.ua, Мирча Луческу "унизил" Шахтер после проигрыша Динамо: "Не было зрелищной игры".

Также портал Знай.ua писал, что Де Пена приблизил "Динамо" к чемпионству: Екатерина Монзуль оставила "Шахтер" с мечтами о золотых медалях.