Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 8 выпуске проекта девушки продолжают отдыхать с "холостяком" на египетском курорте Шарм-ель-Шейх. Известно, что Михаил попрощался на церемонии с дизайнершей интерьеров Татьяной Шевцовой, а также вернул в проект Юлию Бельченко (Зайку), которая выпросила у него второй шанс.

На официальной странице "Холостяка" в соцсети Instagram поделились эксклюзивными фотографиями, на которых можно увидеть закулисье проекта.

"Фотоподборка 8 выпуска проекта "Холостяк" 🌹 Наслаждайтесь просмотром и комментируйте, какой момент вам запомнился больше всего 👇", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Девушки все очень красивые 😍 Но, в чем суть конкурса была, если та, что меньше имела денег ничем не отличается от той, что больше? Если все выглядят дорого))))", "Выпуск классный, такой драйвовый, конечно разница картинки ощутимая, когда солнце и море или когда хмурое небо, серый лес и снег", - написали комментаторы.

скриншот

Ранее мы писали о том, что Юлия "Зайка" испортит свидания с Анной Богдан и Джессикой Чеги ради "Холостяка" Михаила Заливако.

Напомним, Юлия "Зайка" случайно слила финал "Холостяка" с Заливако: "Мне хорошо с тобой".

Как сообщал портал Знай.ua, экс-избранница "Холостяка" Заливако рассказала о жизни после проекта: "В общажке с тараканами".

Также портал Знай.ua писал, что Юля Карнаух из "Холостяк 11" раскрыла правду о проекте: "Миша не понял..."