Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 8 выпуске проекта девушки продолжают отдыхать с "холостяком" на египетском курорте Шарм-ель-Шейх. Известно, что Михаил попрощался на церемонии с дизайнершей интерьеров Татьяной Шевцовой, а также вернул в проект Юлию Бельченко (Зайку), которая выпросила у него второй шанс.

Кроме того, Джессика Чеги получила долгожданное приглашение на индивидуальное свидание. Об этом девушка написала в своем Instagram.

"Чувство девушек к холостяку усиливаются с каждым новым свиданием и морально выдерживать такую ​​конкуренцию чрезвычайно трудно. Каждая из нас стремится завоевать как можно больше внимания от Миши и показать себя с лучшей стороны. Но я стараюсь не обращать внимание на отношение девушек с Мишей, ведь понимаю, что мы с ним имеем общую особую историю, на которую, кроме нас, никто другой влиять не может.

Джессика Чеги / фото: Instagram
Джессика Чеги / фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Показать еще

Мне стало гораздо спокойнее, когда я получила приглашение на индивидуальное свидание. В тот момент я почувствовала интерес Миши к себе и поняла, что в наших чувствах есть точки соприкосновения. Мне было очень приятно, когда Миша выделил меня, как особую для него девушку, на церемонии вручения роз 🌹 Тогда я поняла, что наше свидание будет очень чувствительным ❤️", - отметила Джессика.

Напомним, Юлия "Зайка" случайно слила финал "Холостяка" с Заливако: "Мне хорошо с тобой".

Как сообщал портал Знай.ua, экс-избранница "Холостяка" Заливако рассказала о жизни после проекта: "В общажке с тараканами".

Также портал Знай.ua писал, что Юля Карнаух из "Холостяк 11" раскрыла правду о проекте: "Миша не понял..."