Монобанк блокирует карты украинцев: "1,5 месяца ведется проверка"

Клиент рассказал, что в один прекрасный день его карту просто заблокировали. И объяснение этому для него нет до сих пор. Его вопрос находится на рассмотрении уже 1,5 месяца, а в поддержке не могут ответить, что не так. По словам украинца, он сразу же выполнил инструкции и теперь ему остается только ждать решения банка, который не спешит реагировать на сообщение клиента.

Монобанк, фото из открытых источников
Монобанк, фото из открытых источников

Пасха пришла и на Донбасс: как встретили светлый праздник на передовой

Мы рады поздравить всех православных христиан с Пасхой и сообщить, что праздник Воскресения 93 бригада Холодний Яр отмечает на передовой. Кадры с Донбасса показали в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

С самого утра бойцы бригады собрались на плацу, чтобы поздравить друг друга и славить Спасителя. Ритуал проводили капелланы бригады отец Александр и отец Максим.

Пасха на Донбассе, фото: Facebook
Пасха на Донбассе, фото: Facebook

Виктор Павлик раскрыл кулинарные способности Кати Репьяховой: "Молодая жена куличей не печет"

Виктор Павлик поделился планами и рассказал, как собирается праздновать Пасху с учетом, что его беременной жене Катерине Репьяховой скоро рожать. Этим он поделился в мини-интервью с Катериной Осадчей.

"Молодая жена куличей не печет. Покупаем. Но обязательно в воскресенье с утра будет молитва, будет стуканье яйцами, будет хрен, будет колбаска, будет ветчина, будет кулич", - говорит Павлик.

Катя Репьяхова и Виктор Павлик / фото: instagram
Катя Репьяхова и Виктор Павлик / фото: instagram

Украина потеряла 14 воинов ВСУ в апреле 2021 года: истории героев, оставивших свои жизни на Донбассе

В прошлом месяца, апреле 2021 года, на Донбассе, в результате обстрелов со стороны путинских оккупантов, скончались 14 украинских военнослужащих.

Предлагаем вам познакомиться с ними, чтобы знать, кто отдал свою жизнь за то, чтобы Украина была и оставалась независимой и сильной!

Бойцы ВСУ, кадр из видео
Бойцы ВСУ, кадр из видео

Екатерина Осадчая снова беременна: Юрий Горбунов станет отцом во второй раз

Стало известно, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая ждет пополнения вместе со своим супругом Юрием Горбуновым. Эта информация появилась накануне Пасхи.

"Больше не тайна! Во время съемок "Світського життя" в Турции Оля Полякова рассекретила беременность Екатерины Осадчей🥳 А вы догадывались?", - говорится в публикации на странице телепередачи "Свiтське Життя" в социальной сети Instagram.