Те, кто уже просто не представляет своей жизни без замечательных развлекательных телешоу от канала СТБ - "Холостячка" и "МастерШеф" знают, что недавно в эфире появился третий выпуск "Шефа", в котором принимают участие профи. Оказалось, что организаторы приготовили еще кое-что интересное

На этот раз на кухне будут делать свои шедевры и такие телезвезды из "Холостячки", как Андрей Рыбак и Алексей Тригубенко.

Об этом стало известно благодаря публикациям бывших участников проекта "Холостячка" Андрея Рыбака и Алексея Тригубенко в сети Instagram.

"Повара мы, как оказалось, мощнейние! Скоро на СТБ будете слюнки пускать! Как думаете, кто победил в этой схватке?", - рассказал Андрей Рыбак.

Публикация Андрея Рыбака, скриншот: Instagram
Публикация Андрея Рыбака, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

В свою очередь Алексей Тригубенко опубликовал несколько фотографий и заявил: " Вы же знаете о том, что мой максимум готовки заключался в бутербродах и сваренных пельменях на скорую руку. Но совсем недавно, я понял, что могу больше.

И как же круто, что свой кулинарный талант я испытал в кругу друзей @rybak_sydney @illya_strong_bear @dana_okhanska @antoniajessica @julz_seven. И все это благодаря телешоу, в которое я даже не мечтал попасть - это была битва.

Парни против Девушек на знаменитой кухне Мастер Шеф. Благодаря @masterchefstb я понял, что самые сложные и уникальные блюда, можно приготовить с легкостью. Особенно, если делать это в кругу друзей с поддержкой и шутками. Это внушило мне желание готовить чаще. Оказывается, все не так сложно. Обязательно включай СТБ, чтобы увидеть все своими глазами. Кстати, как думаете: кто победил?".

Публикация Алексея Тригубенко,  скриншот: Instagram
Публикация Алексея Тригубенко,  скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Яма, Решетник и Эллерт поборолись с любимыми на "МастерШеф": "Лучшие пары Украины".

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Мишина узнала секрет Эллерта, долго скрывал: Эктор из "МастерШефа" разоблачил.

Знай.ua писал, жена Влада Ямы исполнила свою мечту, ее страсть оценит Эктор из "МастерШеф".