11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к концу. Впереди финал, в котором будет сразу три участницы – Анна Богдан, Юлия Бельченко и Розали Номбре.

На официальной странице "Холостяка" в соцсети Instagram опубликовали эпизод, когда Даша Ставнича, которая покинула проект в 10 выпуске, общалась с другом и коллегой Заливако. Во время разговора девушка отметила, что у них с Мишей много общих интересов, в том числе любовь к спорту и вкусной еде. При этом она уточнила, что не умеет готовить.

"Что, по вашему мнению, лучше работает в отношениях: общие взгляды на жизнь или разные, но при этом с поиском компромиссов и дополнением друг друга? 👇" - говорится в публикации.

"При общих как-то проще идти, без поиска компромиссов", "Компромисс это все равно ущемление интересов кого-то из партнеров. Поэтому общие интересы, одинаковые ценности, один вектор, все это залог здоровых, а значит счастливых отношений", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

скриншот

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан резко высказалась о знакомстве с мамой "Холостяка" Заливако: "Хочется сбежать".

Напомним, "Холостяк" Заливако вернул Юлю "Зайку" и даже познакомил с мамой: в финале будут трое.

Как сообщал портал Знай.ua, Розали Номбре призналась, что довело ее до истерики на "Холостяке": "Нас разделяют".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.