Под Одессой обнаружили кладбище дельфинов: пускали на дно с камнями, привязанными к хвостам

В интернете появились жуткие кадры, на которых изображено целое кладбище дельфинов, хвосты которых привязывали к камням с помощью веревки.

Экологи обнаружили данную находку на дне Черного моря в акватории Крыма. По мнению экспертов, это делают браконьеры - они заметают свои следы, ведь дельфины частенько попадают в рыболовные сети и впоследствии погибают. А скрывают их гибель они посредством утяжеления тела грузом и опуская его на дно.

Знакомые Кати Павленко из Go_A раскрыли правду о ее прошлом до "Евровидения": "Голодное, холодное..."

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Путь Екатерины Павленко, солистки "Go_A", с самого детства очень тяжелый, так как девочка росла без отца на окраине Нежина, а ее мама была военной. Соседка Валентина Пуховец еще до финала заявляла, что она должна выиграть, потому что такому ребенку пройти такой сложный путь очень непросто. И весь населенный пункт плакал от радости.

Go_A, фото: Instagram
Go_A, фото: Instagram

Алименты на совершеннолетних детей: украинцам объяснили, когда придется платить по "проблемным" счетам

Известный адвокат, которая иногда дает бесплатные консультации, напомнила украинцам о "проблемных алиментах"

Для всех граждан, которые имеют отношение к выплате и получению средств в виде алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, появились важные новости. Так, Правозащитница и юрист Юлия Кулик пролила свет на вопрос о "проблемных выплатах", которе необходимо погашать даже если ребенку уже исполнилось 18 лет.

алименты, скриншот из видео
алименты, скриншот из видео

Украинец заплатил 170 гривен, чтобы общаться с сыном, но Vodafone запретил: "Не имеет права, пока..."

Клиент "Vodafone" рассказал, что за три дня со счета "исчезли" 170 гривен на телефоне его сына. Якобы номер был подключен к одной из платных услуг.

По словам мужчины, мобильный счет был пополнен на 170 гривен, но уже спустя три дня деньги закончились. Когда наконец удалось поговорить с оператором, то выяснилось, что этот номер подключен к контент-услуге, а к какой именно - умолчали.

Магазин Vodafone, фото trademaster.ua
Магазин Vodafone, фото trademaster.ua

Клиентка ПриватБанка потеряла детские выплаты из-за яростного сбоя: "Мошенники списали..."

В последние несколько месяцев украинцы стали все чаща жаловаться на сервис одного из самых крупных государственных банков страны "ПриватБанк". На этот раз одна украинка заявила, что с ее счета списали более 6 тысяч гривен.

Девушка жалуется на мошенников и заявляет, что деньги выдало ей государство на ребенка и она находилась в тот момент в декретном отпуске.

ПриватБанк, кадр из видео
ПриватБанк, кадр из видео