Пользовательница сети опубликовала видео, на котором засняла победительницу "Холостяка" Анна Богдан и еще нескольких участниц в обществе восточных мужчин.

Соответствующее видео появилось в TikTok.

Еще в пятницу, 21 мая, стало известно, что Анна Богдан победила в 11 сезона "Холостяка" и продолжила строить отношения с бизнесменом из Харькова Михаилом Заливако. Однако, зрителям пришелся не по вкусу выбор холостяка, из-за чего как саму участницу, так и главного героя, преследовали негативные комментарии в социальных сетях.

Вот недавно зрители "Холостяка" обнаружили еще один повод для нападок на Анну Богдан. Пользовательница сети засняла, как победительница проекта вместе с еще двумя участницами стоит в обществе мужчин восточной внешности.

"Уже с грузинами", - заявила автор видео.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

@irina_adller

#холостяк #шоу #зайка

♬ оригинальный звук - Иринa

В комментариях поклонники сразу же начали обвинять Анну Богдан в неверности и узнали ее подруг – также участниц "Холостяка" Екатерину и, предположительно, Юлию Карнаух. Другие пользователи привели и другие доказательства, что Михаил Заливако не остался со своей избранницей.

Некоторые также вспомнили про Юлию "Зайку", которую холостяк бросил в финальном выпуске. Бдительные поклонники заявили, что на завтрак девушка приготовила гречку с сосисками и куриными яйцами, которыми обещала кормить Михаила Заливако по утрам.

Напомним, что Михаил Заливако нашел "сердце" проекта, и это не Богдан: "Был в кайфе".

Как сообщал портал Знай.ua, Анну Богдан засекли с двумя подружками после финала "Холостяка": замуж и не думает.

Также Знай.ua писал, что отвергнутая "Холостяком" Юля "Зайка" решилась на откровения после финала: "Через унижение и предательство"