Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская поделилась с многотысячной армией поклонников свежим роликом в Insta Stories, в котором рассказала о сложном периоде в школе.

Так, 35-летняя артистка призналась, что последний звонок казался ей концом нормальной жизни. Как известно, именно в этот день во многих украинских школах состоялся последний звонок, когда старшеклассники вступают в новый жизненный этап и становятся самостоятельными. Певица дала важный совет подросткам.

"Вспомнила свой последний звонок и как я плакала. Мне казалось, что нормальная жизнь закончилась. А впереди взрослая. Быть взрослым это просто ответственность за себя и все, что происходит с тобой. Чувство странное, но клевое! Это как оседлать аватара. Будьте успешными: делайте только то, от чего бабочки в животе", - отметила кума Дзидзьо.

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская рассказала о "подвиге" ради любви: порвала платье и промокла до нитки. Певица откровенно призналась, что все пошло не по плану.

Напомним, Оля Цибульская вспомнила о Наталье Могилевской и изменилась в лице: "Плакала. Обижалась".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Цибульская объяснила, почему Slavia винит ее в разводе с Дзидзьо: "Хорошо понимает".

Также портал Знай.ua писал, как бывшая Узелкова Марина Боржемская показала, как после карантина зажгла вместе с кумой Дзидзьо Олей Цибульской: "Спасибо".