В украинских супермаркетах продолжают происходить очень "странные дела". Однако с одноименным сериалом их не сравнить, скорее всего, это похоже на итальянский короткометражный фильм, где режиссер забыл рассказать о смысле. Так, в Донецкой области в одном из супермаркетов покупатели наткнулись на "махровую колбасу".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Колбаса, фото: Telegram
Колбаса, фото: Telegram

"Супермаркет #Щедрий_Кошик на витрине "махровая" от плесени колбаса по 290 грн. #Волноваха, Донецкая область.", — пишут авторы публикации.

Также к публикации авторы прикрепили снимок покупателей, где можно увидеть ту самую колбасу и убедиться что это не просто клевета. На опубликованном снимке можно заметить, что палка колбасы действительно покрыта странным веществом, которое немного напоминает плесень.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно из города Харьков пришли очень странные новости, гастрономического характера. Здесь местные жители в одном из супермаркетов популярной сети "Фоззи" просто в замешательстве. Оказалось, что персонал магазина никак не может определиться с ценой на такой фрукт, как бананы.

Ранее сообщали, стоматолог изуродовал украинку за 120 тыс грн, улыбка не будет прежней.

Как сообщал Знай.ua, украинцы нашли в пицце странные "звезды" и пожаловались на испорченный аппетит.

Знай.ua писал, по 23 гривны или по 26? Цены на бананы запутали покупателей - товар один, стоимость разная.