Известная украинская модель, участница шоу «Холостяк-11», Анна Богдан рассказала о своих комплексах и о том, как сумела от них избавиться. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«Вчера в сторис я написала о том, что у меня был комплекс по поводу роста... и получила очень много сообщений с вопросом «Как я от него избавилась?». Избавилась от своего комплекса я очень просто - нашла в нём плюс! Я начала работать в модельном агентстве, где мой рост был преимуществом!», - написала она подписчикам, публикуя снимок с фотосессии.

Она также посоветовала своим фанатам не обращать внимание на чужое мнение и просто полюбить себе таким, какой ты есть.

«Я хочу зацепить более глобальный момент: любите своё тело - ведь именно вы его таким выбрали! Любите свою внешность - ведь она уникальна и больше такой нет! Любите свои веснушки - ведь это так мило… Любите свои кучеряшки - ведь девочки с прямыми волосами должны спать целую ночь в бигудях, чтобы достичь такого эффекта!

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Показать еще

Любите свои прямые волосы - ведь кучерявым девушкам нужно минимум час выпрямлять свои кудри! Любите свой носик, широкие бровки, глаза, пухлые щечки или острые скулы», считает Богдан.

Она также написала, что уверена – «внешность ничего не решает», и нельзя полюбить идеально красивого человека, если внутренне он полон негатива к себе и окружающему миру.

Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram
Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram

«У меня рост 182 и никаких никогда комплексов, наоборот, всегда нравилось смотреть на всех в школе немного свысока. А вот комплексом были уши, мать мне внедрила мысль в детстве, зачем, до сих пор не пойму, что они у меня огромные и торчат, так вот я их тщательно прикрывала волосами, никаких хвостов и косичек. Хотя выросла и, о сюрприз, оказывается, уши-то маленькие и не торчащие, может усохли с возрастом», - делится личной историей одна из фанаток.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, украинцы выбрали самую очаровательную участницу "Холостяка", и это не Анна Богдан.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.

Также портал Знай.ua писал, чем запомнилась самая яркая участница "Холостяка" Юля "Зайка": за нее болели миллионы, а Заливако выбрал Богдан.