Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Надя Дорофеева разбила машину и разлеглась посреди моста

Звезда решила продемонстрировать поклонникам тизер нового клипа на песню "Почему" из сольного альбома "Dofamin". Так, на опубликованном ролике Надя лежит раненная на мосту, а внизу стоит разбитый автомобиль после дорожно-транспортного происшествия. Известно, что драматическая история была снята в Киеве.

Кукуруза, фото: pixabay.com
Кукуруза, фото: pixabay.com

Украинцев "убили" цены на кукурузу: 50 грн за кочан

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В телеграм-канале "Черный список" появилась фотография с Нового рынка в Одессе, на котором видны расценки на кукурузу. Качан этого растения стоит 50 гривен. Учитывая, что один качан кукурузы весит приблизительно 460 грамм, то за кило кукурузы придется выложить больше ста гривен. В телеграм-портале шутливо называют этот фрукт лакшери.

Подростки, фото: Pixabay
Подростки, фото: Pixabay

Как подросткам найти легальную работу на лето: время не только для отдыха

Лето. пора не только для отдыха, но и для заработка. Когда как не в это время почувствовать себя самостоятельным, осуществить мечту, или же опробовать будущую профессию. Без согласия взрослых, устраиваться на работу могут граждане от 16 лет, а вот подросткам от 14 лет нужно письменное соглашение от родителей. Такие дети могут легко выполнять работу, которая не вредит их здоровью.

Анна Богдан с другом, фото с Instagram
Анна Богдан с другом, фото с Instagram

Анну Богдан застукали в объятиях нового "Холостяка": нашла в Турции

Сейчас Аня и Миша отдыхают на популярном турецком курорте Бодрум. Победительница проекта разместила в своих Insta Stories фотографию, на которой она изображена с другом и коллегой, турагентом Денисом Антипановым. В кадре мужчина обнимает за талию избранницу Михаила Заливако в коротком платье и босоножках на каблуках. В подписи к фото Антипанов отметил, что он уже готовится к следующему сезону "Холостяка".

Донорство крови, кадр из видео
Донорство крови, кадр из видео

Получить деньги, бесплатное питание и отгул с работы: что обещают донорам крови в Украине

Ежесекундно в мире возникает потребность в переливании крови, а также ее компонентов, а ежегодно благодаря донорству врачи спасают миллионы людей. В преддверии Дня донора, в Министерстве юстиции Украины решили рассказать, какие права у доноров у нас в стране, и кто им может стать.