Жена известного украинского комика и звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория довольно часто радует многотысячную аудиторию трогательными семейными фотографиями в Instagram.

Не так давно Виктория уехала на отдых в Запорожскую область с 6-летней дочкой Элизаветой, которую поклонники звездной пары также знают, как "крошку Лиззи". Там они купаются в Азовском море, загорают на песчаных пляжах и отдыхают от звездного главы семейства.

На опубликованном снимке изображена маленькая Лиза в красивом купальнике бирюзового цвета. Девочка стоит на пляже с огромным ярким матрасом в руках. В подписи к фото звездная мама отметила, что за 16 дней на отдыхе получила много "эмоций и насыщения прекрасным местом".

"Пора домой 🚂 Сегодня крайний день отдыха… 😌 Точнее (как сказала Лизи ) последний рабочий день 🤣 ..)))!!! Завтра в Днепр и потом Киев, родной Киев ..))) За эти 16 дней было много ярких красок, эмоций и насыщения прекрасным местом! 🧡💛💚" - отметила Виктория.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

дочка Юрия Ткача, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач из "Квартал 95" показал новую подружку: "Знакомьтесь". Комик опубликовал на своей странице очень трогательный ролик.

Напомним, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" рванула на отдых без супруга и пожалела об этом.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" ощутил на себе боль всех евробляхеров: "Не битая, не крашеная". Комик показал всем ржавую "ласточку".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" решился на невозможное: "Ждать нет сил". Артист захотел проверить водичку в начале лета.