Известный украинский психолог Наталия Холоденко поделилась с многотысячной аудиторией в Instagram свежим постом, в котором оставила свое мнение о блогерах и звездах соцсети.

На опубликованном фото бывшая участница "Танців з зірками" позирует со своей младшей дочерью Вивьен, при этом они обе в красивых коронах.

"Антипрофессионализм – вот как бы я назвала последнее десятилетие. Человечество, наверное, чем-то заслужило подобное невежество в каждой сфере жизни. Эпоха на хайпе, скандалисты популярнее экспертов. Я смотрю онлайн-разборы инфоциган, и у меня волосы дыбом. Люди обкладывают себя статусами, подписчиками, даже дипломы покупают, но это дикость.

Наталья Холоденко, фото: Instagram
Наталья Холоденко, фото: Instagram

Песни поют безголосые, не отличают кварту от квинты, диез от бемоля, до мажор от ля минор. Психологические консультации проводят самые ущербные и непроработанные. Я не хочу называть имен, но и "врачей" знаю с миллионными подписками, вещающими днем и ночью, у которых никакого статуса в медицине, нет живого приема и т.д. Что делать? Только повышать личную экспертность в жизненно важных направлениях!" - написала Холоденко.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Наталья Холоденко с дочкой, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что замужняя участница "Танців з зірками" Холоденко появилась в компании бывшего Ирины Билык: "Состояние влюбленности".

Напомним, Наталья Холоденко пришла на пост-шоу "Холостяка": "Не понимаю, но учусь".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Холоденко поведала веселую историю похудения.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Холоденко рассказала, почему начала голодание: "Очищение организма".