Фото МВД Украины
Фото МВД Украины

Затопило 80 домов и 150 участков: украинцы разбирают последствия ливней

Непогода наделала беды в Черновицкой области, спасателям приходится ликвидировать последствия стихии и откачивать воду. В результате ливня в Черновицкой области подтопило подвальные помещения жилых домов и домохозяйства. В частности произошло подтопление дождевыми потоками 80 жилых домов в 8 населенных пунктах, 150 приусадебных участков.

Украина - Австрия, фото: Instagram
Украина - Австрия, фото: Instagram

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Показать еще

21 июня 2021 года, состоялись решающие матчи группы C на этом этапе чемпионата Европы по футболу (Евро-2020). В первом тайме, на 21 минуте сборная Украины пропустила гол, который забил Кристоф Баумгартнер. В итоге Австрия обыграла Украину со счетом 1-0.

Леся Никитюк, Скрин, видео YouTube
Леся Никитюк, Скрин, видео YouTube

Леся Никитюк забросила диеты и "подсела" на сладенькое

33-летняя Никитюк показала в своих Insta Stories, как она проводит летние дни на даче. Так, ведущая похвасталась, какие вкусняшки может себе позволить, несмотря на стройную подтянутую фигуру. Многие девушки соблюдают строгие диеты, чтобы к лету привести тело в порядок и комфортно себя чувствовать на пляже. Однако, Леся не обременяет себя этим и наслаждается вкусной едой на отдыхе.

Виктор Павлик, фото с Facebook
Виктор Павлик, фото с Facebook

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов

Еще в 2012 году исполнитель поделился фотографией, на которой он изображен со своей коллегой по сцене Наталией Валевской. Однако прокомментировать снимок певица решила только спустя 9 лет, видимо, она вспомнила былые времени и почувствовала ностальгию. Валевская отметила, что фото было сделано давно, но кажется будто это было недавно.

Жара в Украине, фото РБК
Жара в Украине, фото РБК

Погода 22 июня обещает рекордную жару в Украине

Во вторник, 22 июня, по всей Украине прогнозируется невыносимая жара до +33 градусов. Дожди с грозами ожидаются только в некоторых областях страны. Как сообщает в Facebook синоптик Наталья Диденко, по всей территории Украины днем будет +29 +33 градуса, только на Юге температура опустится до +23 +29 градусов.