Беременная Квиткова дошла до ручки рядом с "Холостяком" Добрыниным: "Продать почку"

Недавно 22-летняя супруга радиоведущего Даша Квиткова рассказала многотысячной аудитории в Instagram, сколько они потратили на ремонт дома в Киеве. Оказалось, что за потраченную сумму супруги могли прибрести две квартиры в центре столицы.

"Вчера мы с Никитой решили продать почку, возможно не одну, после очередного чека за ремонтные работы", - пишет Квиткова.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото с Instagram
Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото с Instagram

Капуста - на 129%, свекла - на 98%: в Украине подорожали овощи

Популярные статьи сейчас

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Данные опубликовала Государственная служба статистики. Так, с начала 2021 года больше всего выросли цены на подсолнечное масло, овощи и сахар. Стоимость капусты выросла на 129,8%, свеклы – на 98%, лука на 62,7%, моркови на 63,2%, подсолнечного масла – на 48,7%. Также подорожание не обошло стороной алкоголь, где цена пива выросла на 4,2%, водки на 0,8%. На 7,4% подорожали сигареты премиум-класса.

магазин, скриншот из видео
магазин, скриншот из видео

"Не знаешь где яма - иди пешком": украинским водителям приготовили экзамены по "убитым" дорогам

Идет жаркое лето, а на украинских дорогах продолжается настоящий ад. Украинцы устали терпеть то, что показывают по телевизору и в сети под видом "Большого строительства". По словам водителей, во многих регионах страны дорожное покрытие находится в ужасном состоянии. Именно поэтому появилось предложение ввести новый курс в автошколах, где студенты должны ознакомиться, как ездить на ужасных дорогах.

ямы на дорогах
ямы на дорогах

Новое меню украинских военных, репортаж из столовой: сало со специями, черешня и даже борщ с пампушками

Стало известно о том, как питаются военные из Гочаровского. Нормально ли кормят защитников Украины в государственных столовых. Все после того, как начали появляться слухи о плохой еде для защитников страны. Оказалось, что все это была неправдивая информация, и во время ревизии на армейской кухне, питание было признано вполне хорошим.

Военная столовая, фото: Армия Информ
Военная столовая, фото: Армия Информ

Определились пары на 1/8 финала Евро-2020: с кем сыграет Украина, чемпионы мира и Европы

Известно, что Украине не удалось оказаться на втором месте, когда сборная проиграла команде Австрии со счетом 0:1. Тем не менее, украинцы не вешали нос из-за этого поражения, ведь правила предусматривают возможность выхода четырех из шести команд с третьих мест. Так и получилось, о чем стало известно в среду, 23 июня.

Теперь мы сыграем против наших спасителей, сборной Швеции, 29 июня 2021 года (в 22:00 по киевскому времени) на стадионе в Глазго.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram