Народные депутаты от фракции "Слуга народа" Оксана Дмитриева и Сергей Бабак в очередной раз появились вместе под зданием Верховной Рады.

Политики уже не скрывают своих нежных чувств и уже не первый раз появляются на публике вдвоем. Журналисты сняли на камеру, как Бабак и Дмитриева заходят в здание парламента, держась под руку.

Оксана Дмитриева, фото: Facebook
Оксана Дмитриева, фото: Facebook

Соответствующее видео опубликовало издание "Новини.Live" в Telegram в среду, 30 июня.

"Политика - политикой, но и ничто человеческое не обходит наших депутатов. Вот, например, двое "слуг народа" - Оксана Дмитриева и Сергей Бабак пришли в парламент, держась под ручку - поймали "парочку" на видео. И кстати, это уже не первый раз, когда Дмитриева и Бабак так появляются на публике. Может уже скоро в Раде прозвучит "марш Мендельсона"?" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Ранее мы писали о том, что штрафовать будут прямо в ТРЦ – в Раде проголосовали за новые полномочия парковщиков. Данный проект Закона предусматривает внесение изменений в ч. 3 ст. 219 КУоАП, которыми предлагается расширить полномочия инспекторов по парковке.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады Украины Тищенко и Куницкий решили устроить разборки прямо на работе. Они находились в столовой, как вдруг, между ними завязался какой-то конфликт.

Как сообщал портал Знай.ua, нардеп Людмила Буймистер пришла в Раду в футболке с "мультами" Karl Lagerfeld.

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Мендель после ухода от Зеленского показала миру новых Голобородько: "Так разволновалась".