Известный украинский хореограф, победительница шоу "Танцы со звездами" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников фото и видео с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следят более 300 тысяч человек.

В этот раз успешная танцовщица разместила архивное фото с отдыха. В кадре Илона привлекательно позирует на яхте в купальнике, на фоне чистейшее голубое море и горы.

"Хочу на море…", - тоскливо призналась артистка.

Стоит отметить, что Илона остается в чудесной форме с подтянутым телом, хоть и является мамой двух прекрасных детей – старшей дочери Валерии и сына Доминика, которого родила в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда "Танцев со звездами" Илона Гвоздева ищет суженого на Ивана Купала, уже и веночек сплела. Артистка рассказала, как отмечает праздник Ивана Купала.

Напомним, что Валерий Меладзе обозвал Олю Полякову "фриком", певица ответила: "Пришлось снять корону". Артистка резко высказалась против продюсера Валерия Меладзе и ответила на его оскорбления.

Как сообщал Знай.ua, Алена Шоптенко намекнула на новых Яму и Могилевскую в "Танцах со звездами". Хореограф проекта поучаствовала в передаче "Твой день" на телеканале 1+1.

Также портал Знай.ua писал, что легенда "Танцiв з зірками" Алена Шоптенко выделила топ-5 вещей при взрослении малыша: "Не обещаю". Алена Шоптенко назвала пять вещей, которые спасли ее при взрослении ребенка.