В Харькове, в местном кафе "Altbier" на улице Масельского,
посетители заявили, что работники не следят за качеством своей продукции, обнаружив в еде волос повара, который готовил заказ, и попросили вернуть денежные средства.

Компания харьковского заведения заказала жареные крылья в качестве закуски под пиво, "бонусом" к еде им принесли волос одного из поваров. Реакция одного из гостей была незамедлительной, он подошел к стойке бармена и попросил повара вернуть деньги за заказ.

Персонал отреагировал очень странно, заявив, что "надо было принести сразу". Также, посетителя заподозрили в том, что он сам подкинул найденный волос.

Гость сообщил, что данный случай не останется безнаказанным и видео с доказательствами разойдется по всем соцсетям.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Скриншот с комментариев в Telegram-канале

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что украинец купил пшено с мумией мыши: "Высший сорт". Очевидцы открыли упаковку крупы и достали оттуда "мумифицированную" мышь.

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья"

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.