Известная украинская певица Алина Гросу, которая развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев, часто радует многотысячную аудиторию свежими публикациями в своем Instagram.

В этот раз артистка разместила торжественный пост, посвященный национальному празднику всех жителей страны – 30-летию Независимости Украины, который уже не первый год объединяет силу волевых и дружных украинцев, напоминая о великой истории формировании почтенного статуса независимого, современного государства.

На фотографиях Алина позирует в яркой патриотичной вышиванке, украшенной различными орнаментами, узорами и цветами. Глядя на праздничное платье ручной работы певицы, можно смело назвать его творением искусства. Внешний вид артистки безупречен, а глаза её излучают уверенность и женственность.

Пользователи соцсети не удержались от восхищённых комплиментов, отмечая шикарный образ певицы.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Александр Усик своим голосом заставил покрыться мурашками тело каждой украинки: "Мы вас любим"

Напомним, Настя Каменских выдала, почему оставила Потапа одного в День Независимости: "Соскучилась"

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак призналась в любви Украине из России: "Если бы была человеком..."

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" нашел джунгли в Украине: у нас под боком