Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию интересными публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников.

Артистка поделилась очень откровенным постом, в котором рассказала о своей детской травме из-за маленькой груди. Девушка никогда не имела пышных форм и всегда была худенькой, за что она стала жертвой буллинга еще в школе. Регина честно рассказала о своих переживаниях в то время, какую неловкость и стыд она испытывала из-за слов ровесников, которые очень ранили её детскую психику.

"Хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в 9м классе уже 2й размер груди, а ты все ещё как мальчишка", - написала Регина.

Справиться с комплексами и преодолеть трудности ей помогло актёрское мастерство. Артистка вспомнила главные роли, которые ей давали на выступления: старухи с кривым носом, мальчишки-хулигана, красотки. Будучи еще ребёнком девушка поняла, что любят её вовсе не за грудь, а за талант и смелость выйти и спеть перед большой аудиторией.

"Это придавало уверенности, но, будете смеяться, будучи взрослой девушкой, действующим артистом в женском коллективе, в 20 лет я надевала 2 бюстгальтера с пушапом под платье на выступления 😔, чтобы скрыть отсутствие форм", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Регина с улыбкой вспоминает своё прошлое, уже спокойно рассказывая о пережитых трудностях. Также, она обеспокоена детьми, случаи суицида и психических расстройств которых увеличились по статистике. И всему виной кибербуллинг.

Напомним, Регина Тодоренко "прикрылась" мужем от последствий своего украинского прошлого: "Чтобы россияне не обиделись"

Как сообщал Знай.ua, муж Регины Тодоренко Влад Топалов "психанул" на глазах у жены и маленького сына: "Мне уже не нужна семья"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко растрогала первой рыбалкой маленького сына: "Мечта взрослых рыбаков"