Певица Анастасия Приходько и блогер Олег Машуковский закружились в "примирительном" танце на шоу "Співають всі".

На официальной странице талант-шоу "Співають всі" в соцсети Instagram разместили интригующее видео с участием Насти Приходько, по словам поклонников - "самой скандальной" и "недовольной" судьи звёздной сотни, и блогера Олега Машуковского. В кадре знаменитости кружатся в танце, взявшись за руки и обмениваясь горячими взглядами и улыбками.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Стоит напомнить, что спор между судьями произошел из-за разногласий после выступления одной из участниц - 18-летней блогерши KARRENA, которая получила 79 баллов из 100 возможных. Попасть в финал ей не удалось.

Анастасия Приходько не стала поддерживать девушку и объяснила это тем, что миссия участника как блогера ей непонятна. "Я не считаю, что блогер - это профессия", - сказала Приходько. Известный блогер Олег Машуковский обратился к Насте - "Я снимаю качественный контент. И мне очень обидно, что Анастасия Приходько обесценила профессию блогера".

Ранее мы писали о том, что соблазнительная Оля Полякова показала магию одним взглядом: устоять невозможно

Напомним, на "Співають всі" появится участник, как две капли похожий на Зеленского: Могилевская уже восприняла за жениха

Как сообщал Знай.ua, разведенный Дзидзьо пожалел о "камасутре" с блондинкой: "Я злой"

Также портал Знай.ua писал, что радостная Оля Цибульская "сбежала" от мужа и сына: "Серега, я прилетела"