Появилась информации о состоянии здоровья госпитализированной с коронавирусом известной телеведущей Ларисы Гузеевой. Дело в том, что здоровье телезвезды значительно ухудшилось. По информации источника, близкого к окружению Ларисы, заявил, что у телеведущей поражено 65% легких.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских телеканалов.

Лариса Гузеева, фото: Instagram
Лариса Гузеева, фото: Instagram

Сообщается, что в состоянии телеведущей медики отмечают отрицательную динамику. Ей рекомендованы дыхательная гимнастика, наблюдение и контроль лабораторных показателей. Если сатурация опустится ниже 95% поражения, то будет назначено лечение кислородом.

Известно, что Лариса Гузеева была госпитализирована с коронавирусом в конце сентября. На 1 октября у нее было поражено только 7% легких. Недавно из-за ухудшения состояния Ларисе Гузеевой назначили терапию для предотвращения возникновения так называемого "цитокинового шторма", который приводит к поражению внутренних органов — в ходе этого осложнения иммунные клетки атакуют организм, а не болезнь.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Лариса Гузеева, скрин из видео
Лариса Гузеева, скрин из видео

Источники журналистов заявляли, что у артистки появились проблемы с дыханием, и она лежит в кислородной маске. Ее госпитализировали после возвращения из поездки в Крым. Там она проходила оздоровительные процедуры в одном из частных учреждений.

Ранее сообщали, Илья из "Холостячки" вернулся к бывшей, но имя Мишиной не сходит с уст даже с ребенком на руках: "Каждый день говорю - хватит...".

Как сообщал Знай.ua, ведущую "Давай поженимся" Ларису Гузееву спасают от коронавируса под капельницей: "Эта гадость...".

Знай.ua писал, Юрий Дудь предал Украину, вырезав слова Ивангая о войне с Россией: "Мои ровесники умирают".