Популярная уже далеко не первый год украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно во время записи видео для TikTok с Олегом Машуковским забыла протереть камеру, опубликовала новое видео. Теперь же поклонники смогут понаблюдать за уличными приключениями Насти. Интересно, что кадры были сделаны в центре украинской столицы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Приходько в сети Instagram.

"Ничего необычного. Я так часто перемещаюсь по центру Киева. Придумаете смешное название к видео? P.S. На видео есть мой муж", — рассказала поклонникам Анастасия.

На опубликованных певицей кадрах можно заметить, что все не просто так. На одной из улиц украинской столице на пешеходном переходе певица бежала с распущенными волосами в белом плаще и на каблуках.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

Анастасия Приходько, скриншот: Instagram
Анастасия Приходько, скриншот: Instagram

Видно, что не только Анастасия Приходько решила перейти дорогу в этом месте. Видимо, такие "забеги" для певицы не редкость, перебежать "зебру" у нее получилось с большим мастерством, которое присуще жителям мегаполисов.

Также есть еще одна интересная деталь, любители загадок останутся довольными. Дело в том, что певица решила дать шанс поклонникам найти на видео своего супруга. Только вот на кадрах видна лишь машина, которая проехала мимо, силуэт в черной курточке и... Остальное можно попробовать поискать, может среди силуэтов есть законный супруг Анастасии, а может это даже намек на то, что где-то спрятался "партнер" по шоу "Співають всі", блогер Олег Машуковский.

Ранее сообщали, Анастасия Приходько, MamaRika и Влад Дарвин объяснили, почему скрывали пополнение в семье - "Беременностью не торгую".

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько воспитывает из старшей дочери умелую хозяйку: себе на замену.

Знай.ua писал, Анастасия Приходько поделилась откровением о материнстве: "Шла с коляской, и было стыдно".