Американская актриса и фотомодель Меган Маркл, которая также является законной супругой принца Гарри - внука королевы Великобритании Елизаветы II, изредка радует поклонников новыми публикациями в соцсетях.

На фан-странице знаменитости в Instagram, за которой следит более 900 тысяч человек, разместили трогательную фотографию королевской семьи. В кадре Меган держит на руках свою младшую дочь Лилибет, а принц Гарри позирует рядом. Супруги выглядят очень счастливыми и широко улыбаются на камеру.

Как известно, что Меган и Гарри назвали свою дочь в честь королевы, которую близкие люди в детстве называли Лилибет. Второе имя девочки - Диана. Многие отметили, что таким образом принц выразил уважение своей бабушке и маме.

Лилибет официально внесли в список наследников престола Великобритании спустя семь недель после ее рождения, в июне месяце. В настоящее время девочка занимает восьмое место в очереди на трон, ее старший брат Арчи находится на седьмом месте, а отец Гарри на шестом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри с дочкой
Меган Маркл и принц Гарри с дочкой

Ранее мы писали о том, что принц Гарри не смирился с потерей леди Дианы и пошел к психологу из-за Уильяма: "Я всегда буду..."

Напомним, что Елизавета II провела ночь в больнице после отказа от алкоголя: во дворце прокомментировали ситуацию

Как сообщал Знай.ua, принц Гарри и Меган Маркл устроили громкий скандал в отеле: скоро могут расстаться

Также портал Знай.ua писал, что принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на людях спустя месяцы после рождения малыша: как выглядит королевская парочка