Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко любит радовать свою преданную публику яркими публикациями с творческой жизни.

Как известно, артистка принимает участие во многих проектах, сериалах и фильмах. Популярность 38-летней рыжеволосой красотки растёт с каждым годом, а её харизма и талант покоряет сердца тысячи украинцев. За её личным аккаунтом в соцсети Instagram следит более 200 тысяч человек.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

В этот раз, вместо привычных забавных снимков со съемок "Дизель шоу", Виктория рассказала о своём самом важном решении в жизни - выборе будущей профессии. Как сообщила артистка, в детстве она видела себя в разных ролях. Девушка мечтала стать учителем, врачом, и даже водителем общественного траспорта.

На судьбу Виктории повлияла американская звезда поп-музыки Бритни Спирс. Знаменитость вдохновила тогда еще маленькую девочку на творческую профессию.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Но все мои мечты "обломала" Бритни Спирс. Когда только появились ее клипы, я брала в руки дезодорант и подпевала перед зеркалом 🤷‍♀️ Вот тогда, наверное, я и определилась со своей будущей профессией. Решила, что буду артисткой", - написала Виктория Булитко.

Напомним, "Люблю тебя, напиши...": красотка из "Дизель студио" Виктория Булитко заставила мужчин пойти на подвиг Пушкина

Как сообщал Знай.ua, Евгений Сморыгин из "Дизель шоу" снова стал дедом, но ему понравилось: с сигарой, бокалом и весь в пене

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" оголила грудь почти до пупка, но мама оценила: "Моя доця, люблю"