Путешественник и известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами со съемок и удивительных приключений в своем Instagram, где за ним следит более 1,8 миллиона человек.

В этот раз Дмитрий Комаров познакомил поклонников с удивительным племенем Ваорани, которое обитает в диких джунглях Амазонии, в экзотическом государстве на тихоокеанском побережье Южной Америки.

Дмитрий Комаров, фото с Instagram
Дмитрий Комаров, фото с Instagram

В коротком фрагменте нового выпуска шоу "Мир наизанку" путешественник показал, как живут индейцы в современном мире. Оказалось, что в таком далёком уголке планеты существует настоящая цивилизация - в племени Ваорани есть доступ в интернет. Но, это не всё, чем зрителей могут удивить в новой серии.

Дмитрий также попросил вождя рассказать жуткие и кровавые истории о многочисленных убийствах чужаков, которые хотели завладеть нефтью на его территории. А еще, путешественника угостили местным деликатесом, состав которого зрители смогут увидеть в субботу, в 18:30 на телеканале 1+1.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Дикий мир с элементами современного. Совмещение несовместимого. Полноценная реальная жизнь диких индейцев, но при этом роутер у вождя)) И это нетуристическое племя. Такое я вижу впервые", - написал телеведущий.

Напомним, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рискнул жизнью на Эквадоре: "Войны и кровавая месть"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" снова променял Кучеренко на племя: "Никогда не контактировали с цивилизацией"

Также портал Знай.ua писал, что Дима Комаров из "Мира наизнанку" признался в своей суперспособности: "Адская жара, влажность, тропические дожди…"