Стало известно о том, что популярная модель из семейства Кардашьян, Кендалл Дженнер появилась на свадьбе в откровенном наряде. Пользователи интернета увидели в этом неуважение к невесте.

Соответствующие комментарии появились на сайте Daily Mail

Дело в том, что 26-летняя девушка пришла на свадьбу к своей подруге Лорен Перец, где сделала фотографию в зеркале вместе со своими коллегами, а именно Беллой Хадид и Хайли Бибер. В тот вечер на Кендалл было черное длинное платье от бренда Monot, которое было полностью в разрезах, и частично оголяло верхнюю часть тела.

Поклонники не оценили такой наряд, так как посчитали его слишком не подходящим для подобного мероприятия, и начали писать свои комментарии об этом.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Она похожа на сосиску в оболочке", "А вот и стриптизерши", "Как можно настолько не уважать невесту, чтобы появиться на свадьбе в таком виде?", "Как обычно привлекает к себе внимание", "Мне смешно".

@maiachondrialmembrane

Reply to @bloodlobster #greenscreen #kendall #haileybieber #parishilton #weddings

♬ original sound - maia

Сама Кендалл Дженнер никак не отреагировала на данный инцидент.

Они с подругами после свадьбы решили немного задержаться во Флориде, и провести время вместе. С друзьями они пошли на камерных ужин, куда вновь нарядились в свои лучшие наряды.

Кендалл Дженнер там появилась в платье с рисунком-зебры, которая у нее числится в фаворитах всегда из всей анималистической палитры. Лаконичное по своему крою, длиной миди, с деликатной драпировкой. В этом и заключается стильная гармония, когда простоту фасона компенсирует акцентный рисунок.

Напомним, что Кендалл Дженнер оголила ножки ради коронного номера Перис Хилтон

Ранее сообщалось, что 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер в откровенном купальнике поманила мужчин роскошной фигурой

Также, Ким Кардашьян станет новой девушкой Бэтмена