Известный украинский тренер и бывшая супруга Узелкова, Марина Боржемская рассказала о проекте, который подготавливала длительное время. Он будет менять людей всего за неделю.

Новый пост с анонсом она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка дает советы поклонникам касаемо здорового питания и тренировок.

В этот раз она показала анонс проекта, над которым работала длительное время. "Счастливые за 7 дней" - именно так он называется, и на сколько понятно из ролика, там эксперты помогут людям побороть свои комплексы, решить проблемы, а также измениться до неузнаваемости.

"Я в невероятном восторге и ожидании – ведь очень хочется показать вам то, ради чего и кого мы так долго работали, не спали по ночам, вставали спозаранья, ездили в командировки по всей Украине" - рассказала она под постом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

За это время вся команда пережила невероятный спектр эмоций, слезы, неуверенность, боль, грусть и слабость, которые в последствии переросли в любовь, радость, доверие.

"Мне бы хотелось, чтобы те перевоплощения, которые вы увидите в проекте, вдохновили и показали, что можно изменить свою жизнь в любом возрасте, любых условиях, несмотря на то, где вы живете и кем работаете – главная вера, желание , цель и цель, к которой мы шагаем вместе. У нас одна жизнь и мы должны ее прожить достойно и именно так, как хочется нам, чтобы не жалеть ни о чем" - продолжила рассказ Марина.

Несмотря на то, что премьера первого сезона еще не стартовала, уже был обьявлен кастинг на второй сезон. Если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, то вам нужно в руки этих профессионалов, которые изменят ваши взгляды на жизнь к лучшему.

Напомним, что Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова

Ранее сообщалось, что Марина Боржемская "нашла" любовь с большим букетом цветов

Также, бывшая Узелкова Марина Боржемская вспомнила о сексуальных домогательствах