Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря шоу "Світське життя" на канале 1+1. До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в родную Украину.

Телеведущая заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,7 миллиона человек. Благодаря своему модельному опыту, Екатерина Осадчая знает всё об удачных кадрах. 38-летней знаменитости всегда удается выбрать подходящий ракурс, интересную локацию и яркий наряд, чтобы каждая новая публикация собрала как можно больше положительных реакций.

Катя Осадчая, фото с Instagram
Катя Осадчая, фото с Instagram

На официальной странице шоу "Світське життя" разместили парочку роскошных снимков с недавнего мероприятия, организованного известным французким брендом Dior в Украине.

Скриншот с Instagram, Катя Осадчая
Скриншот с Instagram, Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

В кадре Екатерина позирует рядом с популярными знаменитостями - телеведущей Машей Ефросининой, певицей Джамалой и Сантой Димопулос. Все девушки выглядят шикарно, в стильных и элегантных нарядах и с ослепительной улыбкой на лице.

"Невероятный рождественский бранч от @dior 😉 Как светские модницы начали праздничный сезон – уже в скором времени в "Світське життя"🎄🎅🏻❤️", - написали в публикации.

Скриншоты - instagram.com/svitsketv/
Скриншоты - instagram.com/svitsketv/

Скриншоты - instagram.com/svitsketv/
Скриншоты - instagram.com/svitsketv/

Напомним, Катя Осадчая собрала вместе Владу Седан, Александра Шовковского и Николая Тищенко - "Вы себе рейтинг опустите"

Как сообщал Знай.ua, Джамала ответила, сколько ей заплатили на Евровидении: "Кроме хрустальной награды, я получаю еще..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая привели новую "женщину" в своей дом и одели за свой счет: "Фокусники"